Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Zombie Driver – новый поджанр зомби-шуте...

Zombie Driver – новый поджанр зомби-шутеров

FAQ по игре Zombie Driver

Зомби заполонили города! Милиция и армия бессильны! К счастью, у нас есть вы – начинающий бомбила. Кого как не вас мы можем отправить спасать немногих выживших! С первого уровня вы начнёте работать на обычном такси, и постепенно будете пересаживаться на всё более крутые тачки, будете заниматься их тюнингом и обвешивать разнообразным оружием.

Деньги в мире Zombie Driver действительно добываются потом и кровью. При ударе машиной от зомби отлетают окровавленные куски, а на асфальте остаются кровавые следы. Если как следует разогнаться и включить подачу закиси азота, можно перемолоть в фарш сразу несколько десятков зомби. Особо жирные зомби будут пытаться подобраться к вам поближе, чтобы лопнуть рядом и поцарапать ваш автомобиль. Всё вместе делает вашу работу чем-то вроде развлечения. Конечно, если вы настоящий четырёхколёсный спасатель-маньяк!

Не обошлось и без некоторых недостатков. Во-первых, игра очень короткая, проходится фактически за один вечер. И, как показала практика, за два вечера Zombie Driver проходится минимум дважды! Во-вторых, игра Zombie Driver это чистая аркада, поиграть в неё с рулём/педалями или настроить вид не получится.

Итого, Zombie Driver очень забавная мясная аркада. В России игру будет издавать Акелла, релиз намечен на 17 февраля 2010 года.


Zombie Driver

Просмотров: 2663 | Добавил: Иваныч | Теги: микромашинки, Аркады, Zombie Driver

Материалы по теме:

Всего комментариев: 0

avatar

HASH(0x2938500)