Race On - новый симулятор в старой упаковке
Конечно, Race On это не NFS SHIFT. Race On птица совсем другого полёта. О графике здесь забываешь в тот же момент, как только входишь в ритм гонки. После этого существует только трасса, соперники и секундомер. Но как только совершаешь ошибку - тут же бросается в глаза всё несовершенство графического оформления. Трава и гравийные ловушки в Race On больше похожи на дешёвый ковролин, отбойники выложены квадратными отработанными покрышками, а окружающий пейзаж вызывает исключительно негативные эмоции. Да, это не переливающаяся всеми цветами радуги аркада для миллионов. Race On симулятор, продукт по определению штучный.
Единственным плюсом Race On в аспекте графики можно считать нетребовательность игры к системным ресурсам. Где в NFS SHIFT при не самых высоких настройках частота кадров колеблется в пределах 30, Race On выдаёт на максимуме все 90! Так что если вам нравятся настоящие автосимы, а современные игры на вашем поюзаном электронном друге заметно тормозят, можно смело пробовать Race On. Физическая модель и звук здесь просто великолепны, претензии предъявлять можно только морально устаревшему графическому движку.
Ну и напоследок пора, наконец, выложить козыри. Помимо вылизывания извивов трассы в одно лицо, обладатели хорошего интернет-соединения могут попытать счастье в виртуальных сражениях, включая регулярные чемпионаты, проводящиеся, например, на сайте RaceDepartment. Или хотя бы посмотреть как это выглядит в играх компании SimBin, той же GTR Evolution. И да, на новый Race On камрады ещё не перешли, да и перейдут ли вообще - неизвестно.
На момент написание заметки Race On в России не продавался, но в любом случае можно смело смотреть другие игры SimBin, благо все они выполнены на одном уровне, в том числе и графическом:
Просмотров: 2878 |
Добавил: Иваныч | Теги: |
Материалы по теме:
Всего комментариев: 0 | |
| |